Мамонское муниципальное образование
Официальный сайт

Внимание! Контрафактная молочная продукция

Уважаемые Коллеги!

В адрес администрации Иркутского районного муниципального образования на основании информации Управления федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области поступило письмо Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области о том, что в обращении выявлена молочная продукция, не соответствующая требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», производства ООО «Молкомплекс» Тверская область, Селижаровский район, п.г.т. Селижарово, ул. Карла Маркса, д.76.

Согласно информации, вышеуказанное предприятие отсутствует на территории Тверской области и выпуск молочной продукции не осуществляет. В данной ситуации имеет место факт производства контрафактной продукции.

Учитывая вышеизложенное, с целью недопущения реализации упомянутой контрафактной молочной продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, прошу довести данную информацию до организаций, осуществляющих деятельность в сфере потребительского рынка на территории Вашего муниципального образования.

(скачать/посмотреть документ)

Вернуться в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ"

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Произвольный текст...

Заголовок